E nesta época festiva do ano, não podia faltar o nosso último drinque de 2011.
Uma receitinha simples, que usa champanhe ou espumante, a bebida da época! Bem gostosa e com aquele efeito de cores que todo mundo adora!!
CANARINHO
Ingredientes:
- Contreau
- Pêssegos
- Champanhe ou Espumante
Modo de preparo:
Bata os pêssegos no liquidificador com um pouquinho de água ou champanhe, apenas para ajudar a dissolver as frutas (seu for usar pêssego em calda, escorra a calda para não ficar muito doce). Reserve esse concentrado de pêssego.
Para cada taça que você preparar, preencha-a até a metade com o concentrado de pêssego e adicione meia dose de contreau preencha o restante da taça com champanhe ou espumante bem gelado.
Lembre-se de seguir a ordem correta de colocação dos ingredientes para fazer o efeito da cor!
Boas festas! Aproveite! E se beber, não dirija; peça um taxi, carona, busão, sei la! Responsabilidade, galera!
Nenhum comentário:
Postar um comentário