sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Drinque da Semana (38)

Fugindo um pouco da linha de drinques de uma única porção, trarei hoje uma variação da Sangria, o Clericot; também conhecido como ponche branco. Assim como a Sangria, ele pode ser servido quente, mas é bem mais gostoso gelado!


Clericot

Ingredientes:


150 ml vinho branco
20 ml de licor de laranja
Açúcar a gosto
½ carambola fatiada
½ fatia de abacaxi  em cubinhos
½ maçã  em cubos
½ laranja  em cubos
Soda limonada para completar
Anis estrelado para decorar

Modo de preparo:

Em uma jarra, junte todas as frutas com licor de laranja e um pouco de açúcar. Acrescente soda limonada, gelo e misture bem. Adicione o vinho branco e mexa levemente. Decore com anis estrelado.

Se quiser beber quente, adicione o vinho aquecido. Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário