Até que enfim, chegou o fim de semana! E o coquetel dessa sexta-feira é bastante docinho e com menor teor alcóolico que o Negroni da semana passada (risos). Um drinque da série dos preferidos das meninas.
Batida de pêssego com champanhe
Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 garrafa de champanhe (ou espumante)
- 1/2 lata de leite condensado
- gelo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os pêssegos cortados (sem a calda) com o champanhe, acrescente o leite condensado, bata até que esteja homogêneo. Acrescente o gelo e bata um pouco mais.
Ao invés de usar apenas o leite condensado, eu costumo usar um pouco da calda do pêssego para adoçar. Caso opte por essa opção, coloque o leite condensado aos poucos e vá experimentando, pois corre-se o risco de ficar excessivamente adocicado.
Rende 1 litro.
Aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário