Piña Colada
Ingredientes:
- 1 dose (50ml) de rum branco
- 50g de abacaxi
- 15 ml (uma xícara de café) de leite de coco
- leite condensado
- gelo moído
Modo de preparo:
Coloque o abacaxi, o rum e o leite de coco no liquidificador. Bata por alguns minutos até que a mistura fique homogênea. Em seguida, coe a mistura. Coloque em uma taça para drinques longos, ou copo de martini. Acrescente o gelo moído e leite condensado por cima, a gosto.
O termo "colada" significa coado. Não por acaso, o coquetel é sempre coado antes de ser servido. Porém, algumas pessoas gostam que fique os pedacinhos do abacaxi.
Nesse caso, pode-se colocar gelo comum e bater tudo junto.
O leite condensado deve ser colocado a gosto mas com bom senso, claro! Quanto mais leite condensado, mais docinho, mas também mais enjoativo. Eu recomendo uma colher de sopa.
O coquetel também pode ser feito sem álcool, é só substituir o rum por suco de abacaxi.
Aproveite! E se for dirigir, não beba. Se for beber, me chama!
Nenhum comentário:
Postar um comentário